Melakukan Trading Tanpa Modal? Bisa, Begini Caranya

Melakukan Trading Tanpa Modal? Bisa, Begini Caranya – Hai semua trader Apa kabar balik lagi sama saya Andi sinjaya sesuai judul video kali ini saya akan mencoba trading tanpa modal untuk mendapatkan uang 140 Dollar atau kurang lebih sekitar rp2000000

Memangnya bisa yakoya trading tanpa modal tapi kita dapat profitnya jawabannya adalah bisa tapi mekanismenya seperti ini kita akan diberikan modal virtual 140 juta dollar kemudian kita bisa gunakan ini untuk trading

Nah kalau kita bisa mendapatkan profit sampai 100% Richie 140s Dollar atau rp2000000 kita bisa tarik proses tersebut terjadi modal trading lagi atau bisa juga kita gunakan untuk yang jajan namun ada terms and condition yang harus kita ikuti untuk berhasil mendapatkan profit nya jadi menurut kami ini cukup menantang dan tanpa resiko

Kali ini kita akan trading menggunakan aplikasi platform trading FBS Dimana ada promo level bonus tadi yang memberikan kesempatan untuk kita trading dengan demo account tapi profitnya bisa kita cairkan apabila berhasil memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku buat kamu yang belum tahu FBS ini merupakan salah satu platform trading terbesar dengan jumlah trader melebihi 17000000 dari seluruh penjuru dunia lebih dari 150 negara dan mendapatkan 60 lebih penghargaan dari berbagai region

FBS juga menyediakan berbagai jenis instrumen trading seperti karensi logam mulia saham Global maupun indexnya dan lain sebagainya dan dari zaman saya trading forex 9 tahun yang lalu juga pernah menggunakan broker ini dan terus berinovasi sampai hari ini

FBS juga Partnership dengan klub sepakbola raksasa yaitu Barcelona loh Oke jadi saya buat video ini mungkin bisa jadi solusi untuk beberapa dari kamu

Karena kami beberapa kali dapat DM Instagram dari kamu yang settings untuk ilmu yang saya share di kelas trading SKS tapi ternyata mereka belum ada modal untuk memulai trading

Nah menurut kami promo level bonus yang ditawarkan oleh FBS ini cocok banget untuk kamu yang saat ini ingin memulai trading Tapi masih belum memiliki modal sekaligus.

Ini adalah kesempatan yang bagus untuk bisa mengasah skill training kita sobat akan langsung coba trading tanpa deposit Tapi sebelumnya kami mau ajak teman-teman untuk ikuti terus dulu Website ini

Oke Langsung aja kita coba trading tanpa modal untuk mendapatkan uang juta an rupiah:

Langsung aja langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah kalian bisa Klik special link ada di deskripsi di bawah dan nanti akan langsung muncul tampilan yang seperti di layar HP kami saat ini.

Langkah pertama kita mau login terlebih dahulu kedalam website FBS tersebut jadi kita langsung masuk aja kemudian kalau kamu belum register di FB sini kalian bisa melakukan pendaftaran terlebih dahulu step-stepnya gampang aja tinggal diikutin dan bisa selesai dengan mudah

Tapi disini kami sudah memiliki akun, jadi Disini kami akan langsung login aja menggunakan email kami oke. Setelah berhasil masuk kita langsung akan buka account Anda terlebih dahulu

Jadi akun ini kita gunakan di awal untuk nantinya menampung profit yang sudah dapatkan dari demo account ketika kita sudah berhasil mendapatkan profit nya sebesar kurang lebih 140 headler

Jadi sini kita langsung aja buka akaun nya mulai fresh berapapun sebenarnya tidak terlalu masalah kalau misalkan kita bisa menggunakan money management dengan baik

Jadi disini kami langsung buka kau ni aja kemudian ada login dan di sini ada informasi account standard mt5 kami

Oke jadi informasi ini disimpan untuk nanti kita login ke account trading Kita sekarang kita akan langsung melanjutkan ke personal area disini countless udah ada

Nah sekarang kita mau klaim bonusnya caranya adalah kalian ke paling bawah di sini ada informasi bonus naik level kalian bisa pelajari lebih lanjut kemudian kalian akan masuk ke halaman promosi bonus naik level

Di sini kalian bisa baca mengenai bonus level tersebut Jadi kurang lebih Nanti kalian akan mendapatkan 70 dollar trading kalau misalkan kita trading menggunakan aplikasinya kita akan mendapatkan 70 dollar tambahannya Jadi totalnya 140 US Dollar nah

TRENDING:  Hari Ini IHSG Menguat Saat PPKM Level 4 Sudah Diterapkan

Di bawah sini juga ada syarat dan ketentuan teman-teman bisa baca tapi saya akan samri aja saya akan ringkas saja bahwa yang pertama yang harus kita lakukan untuk mendapatkan 140 juta dollar atau rp2000000.

Kita harus trading transaksi totalnya minimal lima lot kemudian kita disini harus trading selama 20 hari trading aktif Jadi kurang lebih satu bulan dan kita punya waktu 40 hari untuk menyelesaikan tantangan atau challenge ini

Kemudian volume order maksimal yang dibuka setiap kali trading adalah 0,01 lot Yes jadinya kita harus buka transaksi kurang lebih 500 kali posisi dalam waktu 20hari trading dan maksimal posisi yang saat ini terbuka adalah lima saja

Jadi dalam satu kali trading kita hanya boleh ada lima posisi yang sedang floating dan kita harus mencapai targetnya yaitu 140 US dollar baru ketika semua persyaratan ini sudah tercapai kita baru bisa mendapatkan profitnya atau kita baru bisa withdraw profit tersebut jadi disini saya langsung aja buka akun naik level

OK jadi disini kita sudah mendapatkan nek levelnya kurang lebih 70s dollar tapi di sini kita mau gandakan akunnya jadi di sini Kita perlu untuk download aplikasi trading FBS terlebih dahulu di Smartphone kita

Jadi langsung aja download di Appstore Oke sudah selesai kita langsung buka aja aplikasinya oke di sini kita harus mungkin kembali dan security di sini kami akan skip terlebih dahulu

Oke di sini ada tutorial dan kalian bisa pelajari terlebih dahulu oke setelah itu selesai dan kita bisa lihat di sini kita punya account level up 70 dollar dan disini kita mau gandakan bonusnya atau Double Your bonus langsung aja diklik disini kemudian salah satu syaratnya kita harus connect ke account Facebook kita

Jadi Disini yang sungai jadi connect kemudian selain itu kita harus belajar trading terlebih dahulu biar kita mengerti jadi di sini ada tes yang harus kita lakukan untuk memulai trading dengan baik dan benar ditonton bisa langsung coba aja cari pilihan yang tepat

Nah selesai disini kita dapat empty five level up account details jadi nanti informasi akun ini kita masukkan ke MetaTrader 5 untuk menjadi trading kita nanti

Jadi Disini kami akan download terlebih dahulu metatrader5 oke tampilannya seperti ini dan langsung aja kita ke setting untuk memasukkan account yang baru saja kita dapatkan dari FBS caranya ke n kemudian disini kita cari FBS pilih yang paling atas kemudian disini kita tinggal masukin login dan password yang sudah dikasih

Nah jangan lupa disini MetaTrader servernya adalah real jadi kita akan ubah terlebih dahulu menjadi real Oke Setelah itu kita sign in dan wib dan dan akhirnya kita sudah mendapatkan account 140 dollar untuk ditradingkan

Nah sekarang kita akan membahas Strategi apa saja yang sudah kami pikirkan dan harus saya siapkan untuk memenangkan challenge atau promo tersebut agar kami bisa mendapatkan hasilnya

Jadi pasti yang pertama kami akan trading tiap hari jadi selain kami trading saham kami trading Crypto juga akan coba untuk memulai trading forex kembali yang kedua karena jumlah lot yang harus kita capai ada lima lot.

Akan tetapi kita cuman boleh buka posisi 0,01 dalam satu kali transaksi dana Hai jumlah yang bisa kita buka adalah lima posisi aja disini kami akan langsung maksimalkan semuanya.

Ketika kami dapat redesigned yang bagus saya akan langsung buka lima posisi dengan 0,01 Jadi udah langsung kita dapat 0,05 yang aktif dalam trading saat ini tujuannya adalah biar kita bisa cepat mencapai 50 tersebut

Yang ketiga karena disini kita cuman bisa Open posisi dengan laut yang kecil kami kan tadi dengan theme kecil mungkin di lima menit 15 menit atau 30 menit kita cari peluang disana dan sebisa mungkin kalau misalkan sudah mendapatkan profit langsung di close.

TRENDING:  Saham BBCA Terus Membaik, Cocok Untuk Investasi Jangka Panjang

Kita akan langsung move on ke next biar kita bisa dapat teratasi dengan cepat dan pastinya nanti saya akan cari PR PR dengan volatilitas yang tinggi biar harganya bisa bergerak dengan cepat aja.

Sebentar kami akan Resto caranya yang terakhir kita harus mencapai target profit yaitu 140 US Dollar agar bisa mendapatkan bonus tersebut

Kita bisa tarik uang yang menjadi uang riil atau uang nyata software itu dahsyat tinggi saya dalam 20 hari trading aktif kedepan dan ya bismillah guys disatu Sisi ini adalah transport kami.

Dan bisa memotivasi kami juga karena ada hadiahnya tapi Disamping itu juga kita bisa mulai belajar trading dan mengasah skill atau kemampuan kita.

Disini kami akan coba untuk mengasah skill scalping kami seperti apa di dalam forex trading dan enggak usah lama-lama kita akan langsung coba cari file yang menarik untuk kita Trading Card

Oke Tadinya kami mau pakai peci untuk mencari setup trading yang menarik tapi sekalian buat teman-teman juga bisa belajar yang mungkin saat ini hanya bermodalkan handphone saja untuk training jadi kita akan sama-sama mencari set-up di MetaTrader 5

Oke Guys ini sebenarnya pr-nya ini masih banyak jadi kita mau tambahin terlebih dahulu kita klik kolom source paling atas kemudian kita klik disini dan kita tambahkan semua file yang ada di sini

Jadi kita bisa lebih banyak opsi untuk memilih Oke Setelah itu kita akan langsung coba cari mana yang menarik nah biasanya kami tertarik untuk trading di x-eye USB karena volatilitas yang tinggi jadi kita akan coba cek Apakah ada setup trading yang menarik saat ini

Oke jadi ini adalah template 1 menit dan kita menjadi Tempenya disini kita akan coba cek dari tempe mm30

Disini kami lihat chat gold masih belum begitu menarik karena tren besarnya turun tapi saat ini sedang koreksi naik ke atas dan kita enggak mau counterstrain jadi saya akan coba cari file yang lain untuk kita Trading Card

Oh yes berada di sini ada yang menarik yaitu Euro Kennedy and dealers tapi kalau kita lihat disini ditransfer 30 menit ada tren yang sangat jelas sekali yaitu beres Turun ke bawah dan saat ini sedang membuat konsolidasi dan disini menurut saya konsolidasinya masih terlalu sulit untuk kita trading secara scalping jadi CK skip dulu dan saya akan coba untuk mencari file yang lain yang lebih menarik Oke Guys di sini kami menemukan PR yang menarik yaitu Australian dollar ncd

Jadi kita lihat lem satu jam itu trennya jelas sekali daun trend atau turun kemudian kita akan coba lihat di sini baru aja PR tersebut membuat sebuah korektif paten yaitu Flag kalau kita bisa lihat jadi kita tarik coba disini kemudian kita tarik atasnya Jadi kurang lebih seperti ini koreksinya dan saat ini tren penurunannya juga sangat luar biasa signifikan jadi kalau saya mau gambarin sedikit di sini ada tren lain

Dan kita akan coba lihat di time frame yang lebih kecil yaitu m30 disini pas banget ada di tren lain Jadi saya akan coba untuk melakukan yang namanya sel kalau 15 menit kita lihat apakah ada candlestick yang menarik harusnya disini cukup menarik ya untuk kita sel karena disini juga merupakan area Resistance disini kita akan floating di sini ada area Resistance sebelumnya support di Breakout di Resistance dan

Yaudah kita coba aja stop lossnya saya akan tempatkan di atas ini so proses saya akan tempatkan di atas ini dan untuk profitnya kita akan targetin di area bawah sini atau di supportnya jadi mencoba untuk melakukan Sel 0,01 auc ncd kita accept

TRENDING:  Catat, Keuntungan Dan Jenis Investasi Jangka Pendek

Oke kita sudah melakukan sel 1 2 3 4 dan 5 jadi Udah ada lima posisi yang saat ini running kita berdoa aja dan kita berharap aja ini bisa mendapatkan profit kalau enggak kita bisa stop loss di area atas yang sudah kita potong di sini ya

Jadi kurang lebih seperti itu strateginya dan Buat teman-teman yang mau mencari PR PR yang sedang bergerak volatil teman-teman bisa menggunakan indikator yang namanya everage trurich

kemudian disini kita ganti terlebih dahulu ke daily time frame disini juga jelasnya terlihat lilitan primernya bener-bener lagi dalam tren dan PR PR yang saat ini sedang trending itu yang menarik buat kami

Nah disini kita bisa lihat Everest turunnya sekitar 0,0045 jadi volatility nya kurang lebih segitu dan itu kita bisa bandingkan dengan Pereira in contohnya disini

Kami coba mau bandingkan dengan Heru SD oke di sini kita ganti dulu Kediri Trump frame dan kalau kita lihat disini Everest currency atau volatilitas dirinya itu sekitar 0,005 18 Which is bernyawa

Oke tapi kalau kita lihat di air yang lainnya itu punya Everest turns yang jauh lebih lebar lagi disini kita akan coba lihat GBP Yudi tekan ganti terlebih dahulu ke daily cat dan kalau kita lihat disini Everest currency atau di livola telitinya kurang lebih sekitar 0,00997 tiga jadi ini salah satu file yang menarik sekali untuk bisa kita tradingkan untuk menjalankan sistem trading untuk level bonus tersebut

Oke jadi ini adalah update hari trading kedua ada setup trading yang menarik di gold jadi kita akan coba pasang order posisi by stop sebanyak lima posisi dengan lot01 seperti peraturan untuk targetnya kita akan pakai Fibonacci di 17686 stop loss di 1747

Setelah itu kita tunggu besok hasil tradingnya Seperti apa Oke ini hari yang ketiga dan puji tuhan Goodnight sesuai dengan ekspektasi saat ini sedang voting profit 55 dollar lebih sedikit lagi sampai take profit dan kita mengupdate stop lossnya untuk CV dan finally tringgo berhasil mencapai take profit sehingga total kita sudah berhasil mendapatkan 74 dollar dalam 3 hari tinggal setengahnya lagi tapi PRT di sini kita masih harus trading sebanyak 4,9 laut lagi

Karena total look yang ditradingkan baru 0,1 Doakan saya semoga berhasil dalam Jalan sekali ini dan saya juga akan mendoakan kamu Semoga berhasil mendapatkan rp2000000 atau 140 US Dollar

Jadi semoga ini semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman khususnya yang saat ini masih belum punya modal trading tapi ingin mencoba untuk memulai dan belajar trading mengasah skill teman-teman bisa menggunakan demo account 140 dollar dari FBS dan nanti kalau teman-teman berhasil memenuhi semua syarat dan ketentuan teman-teman bisa mendapatkan 140 dollar real money atau sekitar 2 juta rupiah semoga bermanfaat

Nah itu dia kami udah coba Star trading tanpa modal untuk mendapatkan uang rp2000000 menurut saya di kondisi saat ini dimana kita mayoritas masih wfh karena pandemic of nine ten belajar trading bisa menjadi salah satu alternatif yang ideal untuk kita bisa mendapatkan extra income manfaatkan promo ini dari FBS untuk belajar dan melatih skill training MU tanpa adanya resiko dan keuntungannya bisa direalisasikan

kamu bisa belajar technical analysis di playlist Cluster di SKS yang dapat digunakan di seluruh instrumen trading termasuk karensi dan lain-lain atau kamu juga bisa belajar trading di website FBS karena banyak sekali edukasi mulai dari artikel video berita harian sampai webinar seputar trading jadi kalau bisa banget nih untuk belajar sambil trading juga Jadi tunggu apalagi manfaatkan promo dari FBS ini sekarang juga dengan klik special link deskripsi di bawah ya buat kamu yang punya pengalaman trading forex Comment di bawah ya untuk kita